ПОИСК
Стиль жизни

Рецепт вкусного пирога от Эктора Хименеса-Браво

11:30 22 ноября 2020
Рецепт вкусного пирога от Эктора Хименеса-Браво
Инф. «ФАКТОВ»

Именитый повар признался в любви к тыкве и порадовался, что украинцы выращивают овощ в промышленных масштабах

Титулованный мастер-шеф и ресторатор Эктор Хименес-Браво, который уже более десяти лет живет и работает в Украине, советует последовать его примеру и почаще радовать домашних блюдами из традиционной тыквы.

Автор рецепта

Тыквенный пирог в глазури

Ингридиенты:
1 стакан сахара;
1 стакан коричневого сахара;
4 яйца;
1 ч.л. пищевой соды;
1 ст. л. разрыхлителя;
200 гр сливочного масла;
3 стакана муки;
½ стакана сливок 30%;
1 ст. л. ванильного экстракта;
½ стакана сыворотки;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. мускатного ореха;
250 гр тыквенного пюре.

Для глазури:
½ стакана сливочного масла;
1 стакана коричневого сахара;
1 стакан сахарной пудры;
½ стакана сливок.

Разогрейте духовку до 175 ° и выпекайте 1 час.

Читайте также: Легкий рецепт нежнейшего чизкейка

Фото Facebook Эктора Хименеса-Браво

1706

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер