ПОИСК
Стиль жизни

Вяленый перец: легкий рецепт

7:29 8 октября 2020
вяленый перец

Вяленый перец — мечта гурмана. А приготовить его — проще простого. Легким рецептом деликатеса с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Вяленый перчик — ароматный и вкусный, — говорит Элла Иванова.

— Как же он готовится?

— Вот рецепт.

Вяленый перец

500 г сладкого перца

Растительное масло

Соль

Чеснок

Базилик

Розмарин

Перчики промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем, добавляем масло, пряности, чеснок, свежий базилик, соль.

Вялим при температуре 120 градусов час или полтора. Время зависит от размера перца.

Выкладываем перчик в стерильную баночку. Добавляем базилик, чеснок и заливаем кипящим маслом. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова поделилась с «ФАКТАМИ» идеей необычного бутерброда — с творожным сыром и инжиром, а также рассказала, как приготовить малосольные огурчики в арбузе.

Фото из альбома Эллы Ивановой

803

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер